
•Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кабаева
Ингредиенты
- Помидор 5
- Баклажана 2-3
- Кабачка 2
- Моркови 2
- Лука 2
- Зелень
- Масла (по вкусу) 50 мл
- Паприки молотой копчёной 1 ч. л.
- Специи (различные травы, перец соль) по вкусу
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Желательно брать все приблизительно одинакового диаметра. Одну помидору, болгарский перец, лук и морковь режем кубиком. Далее обжариваем, добавляем чеснок, паприку (немного), солим и перчим. Затем тушим. Все занимает до 10 мин. После перекладываем в форму для запекания.
2
Кабачок, баклажан и остальные помидоры нарезаем слайсами. И красиво выкладываем поверх тушенных овощей.
Далее смешиваем масло со специями (по желанию можно добавить чеснок и немного соевого) и сверху обмазываем наши овощи.
3
Ставим в разогретую духовку (180’) и запекаем до 20 мин.



4.792153
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)