avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
•Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

•Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кабаева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 5
  • Баклажана 2-3
  • Кабачка 2
  • Моркови 2
  • Лука 2
  • Зелень
  • Масла (по вкусу) 50 мл
  • Паприки молотой копчёной 1 ч. л.
  • Специи (различные травы, перец соль) по вкусу

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Желательно брать все приблизительно одинакового диаметра. Одну помидору, болгарский перец, лук и морковь режем кубиком. Далее обжариваем, добавляем чеснок, паприку (немного), солим и перчим. Затем тушим. Все занимает до 10 мин. После перекладываем в форму для запекания.
2
Кабачок, баклажан и остальные помидоры нарезаем слайсами. И красиво выкладываем поверх тушенных овощей. Далее смешиваем масло со специями (по желанию можно добавить чеснок и немного соевого) и сверху обмазываем наши овощи.
3
Ставим в разогретую духовку (180’) и запекаем до 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1