avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
•Рататуй

•Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кабаева

Ингредиенты

  • помидор 5
  • баклажана 2-3
  • кабачка 2
  • моркови 2
  • лука 2
  • Зелень
  • масла (по вкусу) 50 мл
  • паприки молотой копчёной 1 ч л
  • Специи (различные травы, перец соль) по вкусу

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Желательно брать все приблизительно одинакового диаметра. Одну помидору, болгарский перец, лук и морковь режем кубиком. Далее обжариваем, добавляем чеснок, паприку (немного), солим и перчим. Затем тушим. Все занимает до 10 мин. После перекладываем в форму для запекания.
2
Кабачок, баклажан и остальные помидоры нарезаем слайсами. И красиво выкладываем поверх тушенных овощей. Далее смешиваем масло со специями (по желанию можно добавить чеснок и немного соевого) и сверху обмазываем наши овощи.
3
Ставим в разогретую духовку (180’) и запекаем до 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сделала:) Видимо, я так плотно уложила овощи, что время пришлось увеличить до 1ч. Но очень вкусно, спасибо!
29 июля 2019 г.
Ответить