•Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кабаева
Ингредиенты
- помидор 5
- баклажана 2-3
- кабачка 2
- моркови 2
- лука 2
- Зелень
- масла (по вкусу) 50 мл
- паприки молотой копчёной 1 ч л
- Специи (различные травы, перец соль) по вкусу
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Желательно брать все приблизительно одинакового диаметра. Одну помидору, болгарский перец, лук и морковь режем кубиком. Далее обжариваем, добавляем чеснок, паприку (немного), солим и перчим. Затем тушим. Все занимает до 10 мин. После перекладываем в форму для запекания.
2
Кабачок, баклажан и остальные помидоры нарезаем слайсами. И красиво выкладываем поверх тушенных овощей.
Далее смешиваем масло со специями (по желанию можно добавить чеснок и немного соевого) и сверху обмазываем наши овощи.
3
Ставим в разогретую духовку (180’) и запекаем до 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Сделала:) Видимо, я так плотно уложила овощи, что время пришлось увеличить до 1ч. Но очень вкусно, спасибо!
29 июля 2019 г.
Ответить