Перец фаршированный с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#краскилета
#заготовки
#соленьяназиму
Ингредиенты
- сладкого перца 2 кг
- капусты 1 кг
- морковь 0.5 кг
- лук репчатый 0.5 кг
- растительное масло 100 мл
- поваренной соль 70 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть, почистить овощи. Лук, морковь почистить, удалить плодоножку перца.
Залить перец кипятком на 3-5 минуты.Вынуть и дать стечь воде.
2
Нашинковать капусту. Лук нарезать мелко. Натереть морковь на терку.
3
В казанчике залить масло и разогреть, высыпать лук, потушить и добавить морковь. Все перемешать и тушить еще 2-3 минуты.
4
Смешать капусту с горячими морковью и луком, посолить.
5
Фаршируем перец и плотно укладываем в кастрюле.Сверху накрываем тарелкой и ставим сверху груз, чтобы капуста пустила сок чтоб полностью покрыл перец.Через 3-4 дня перец приобретет кисло-сладкий вкус и готов к употреблению.
6
Можно так же сделать заготовки на зиму. 😉 Разложить по банкам,простерилизовать и закатать.Хранить в погребе.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!