avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный с капустой

Перец фаршированный с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#краскилета #заготовки #соленьяназиму

Ингредиенты

  • сладкого перца 2 кг
  • капусты 1 кг
  • морковь 0.5 кг
  • лук репчатый 0.5 кг
  • растительное масло 100 мл
  • поваренной соль 70 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помыть, почистить овощи. Лук, морковь почистить, удалить плодоножку перца. Залить перец кипятком на 3-5 минуты.Вынуть и дать стечь воде.
2
Нашинковать капусту. Лук нарезать мелко. Натереть морковь на терку.
3
В казанчике залить масло и разогреть, высыпать лук, потушить и добавить морковь. Все перемешать и тушить еще 2-3 минуты.
4
Смешать капусту с горячими морковью и луком, посолить.
5
Фаршируем перец и плотно укладываем в кастрюле.Сверху накрываем тарелкой и ставим сверху груз, чтобы капуста пустила сок чтоб полностью покрыл перец.Через 3-4 дня перец приобретет кисло-сладкий вкус и готов к употреблению.
6
Можно так же сделать заготовки на зиму. 😉 Разложить по банкам,простерилизовать и закатать.Хранить в погребе.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!