avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃🏼‍♂️

Ингредиенты

  • Соус:
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Протертых томатов 500 г
  • Рататуй
  • Баклажана 2
  • Кабачка 2
  • Сладкий перец 1
  • Большой помидор 1
  • Специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны и кабачки кружочками толщиной 1-2 мм, посолить и дать постоять, чтобы убрать горечь с баклажанов.
2
Делаем соус: в кастрюльке обжариваем чеснок на оливковом масле, добавляем томаты и специи, даём закипеть и выключаем.
3
В форму наливаем немного соуса, укладываем овощи поочерёдно кабачок+ баклажан+перец+помидор. Укладывать пока не заполнится форма. Заливаем оставшимся соусом, накрываем фольгой и в духовку на 35-40 мин на 180*.
4
За 15 мин снять фольгу и посыпать натертым сыром. В конце добавить любимую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями