Торт пломбир без выпечки

Торт пломбир без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Белозёрова
#деньторта
2

Ингредиенты

муки 250 грамм
сливочного масла 150 грамм
сахара 70 грамм
Для крема:
сливочного масла 100 грамм
яйца 2 шт
сметаны (20%-30%) 500 грамм
крахмала 2 столовых ложки
сахара 150 грамм
ванильного сахара (10-12 грамм) Пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Торт будет без выпечки, но для его коржей надо сделать песочную крошку, которую готовлю на сковороде. Для этого масло комнатной температуры перетираем с мукой и сахаром. Перетертая крошка должна быть мелкой. Крошку обжариваю в сковороде небольшими порциями. До зарумянивания, помешивая лопаткой.
2
Пломбир готовится не сложно. В кастрюлю разбиваем яйца, добавляем крахмал, ванильный сахар, сахар, сметану. Все перемешиваем венчиком. Ставим на водяную баню и помешивая увариваем до загустения. Снимаем с плиты. Даем остыть и вводим масло комнатной температуры. Взбиваем все до пышности и однородности.
3
Собирать торт просто. Я делаю это в глубокой чашке. Можно в разъемной форме, у меня ее нет. Высыпаем на дно крошку, затем крем, потом крошку, крем и т.д. верх покрыт кремом. Даем настояться ночь в холодильнике.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Интересно!
17 июля 2019 г.
Ответить
И вкусно)
20 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!