avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп

Томатный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
Очень лёгкий суп для лета!

Ингредиенты

  • спелых помидор 5 шт
  • луковица 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • оливкового масла 2 столовые ложки
  • Зелень
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Застилаем противень фольгой, разогреваем духовку до 180 градусов. Овощи моем и чистим. Помидоры разрезаем на 4-8 частей, луковицу на четвертинки, зубчики чеснока оставляем целыми.
2
Смазываем застеленный противень маслом. Выкладываем нарезанные овощи, слегка посыпаем солью и поливаем оставшимся маслом и запекаем в духовке 25 минут.
3
Затем вынимаем противень, перекладываем овощи в сотейник вместе с образовавшимся соком и доливаем ещё стакан кипятка. Тушим на слабом огне 20 минут.
4
Измельчаем содержимое кастрюли блендером. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Добавляем зелень. Подаем украсив базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями