Йогуртовый торт

Йогуртовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
#домашняявкусняшка #простойтортик Когда хочется чего-то вкусненького...
6

Ингредиенты

для теста:
яйцо 4-5 шт
сахар 200 г
мука 200 г
разрыхлитель 1 ч.л
Прослойка:
йогурт фруктовый или ягодный 400-600 г
Для пропитки:
сироп, сок или обычный чай сладкий
Для украшения :
Клубника/банан
кондитерская посыпка/тёртый шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром. Постепенно всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбить. Противень или форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто. Поставить в разогретую до 180-200°С духовку на 20 минут. Затем вынуть бисквит и охладить на решётке. Затем завернуть в плёнку или пакет отправить в холодильник на 12 часов.
2
Охлаждённый бисквит делим на коржи,каждый корж пропитываем сиропом/соком/чаем сладким (у меня сироп 100 мл воды, 150 гр сахара,1 стол.лож коньяка), затем промазываем йогуртом,прокладываем нарезанной клубникой,можно заменить на банан или использовать и то и другое.Сверху покрыть йогуртом,украсить клубникой и кондитерской посыпкой или тёртым шоколадом. Приятного чаепития!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!