avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Йогуртовый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Йогуртовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
#домашняявкусняшка #простойтортик Когда хочется чего-то вкусненького...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо 4-5 шт.
  • Сахар 200 г
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Прослойка:
  • Йогурт фруктовый или ягодный 400-600 г
  • Для пропитки:
  • Сироп, сок или обычный чай сладкий
  • Для украшения :
  • Клубника/банан
  • Кондитерская посыпка/тёртый шоколад

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Постепенно всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбить. Противень или форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто. Поставить в разогретую до 180-200°С духовку на 20 минут. Затем вынуть бисквит и охладить на решётке. Затем завернуть в плёнку или пакет отправить в холодильник на 12 часов.
2
Охлаждённый бисквит делим на коржи,каждый корж пропитываем сиропом/соком/чаем сладким (у меня сироп 100 мл воды, 150 гр сахара,1 стол.лож коньяка), затем промазываем йогуртом,прокладываем нарезанной клубникой,можно заменить на банан или использовать и то и другое.Сверху покрыть йогуртом,украсить клубникой и кондитерской посыпкой или тёртым шоколадом. Приятного чаепития!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями