
Торт бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
#деньторта
Ингредиенты
- муки 1 ст
- сахара 1 ст
- яиц 5
- Разрыхлитель 1 пак.
- Крем:
- творог жирностью 9% 300 г
- сахарной пудры 440 г
- ванили 2 гр
- сливочного масла 70 г
- Сироп для пропитки
- Для украшения
- Сливки для взбивания
- Краситель на ваш выбор
- Шоколад
- Кондитерская посыпка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Испечь бисквит за сутки до сборки торта(подробный рецепт есть в ленте).
2
Творог соединить с маслом и ванилином хорошо взбить миксером до пышной массы постепенно вводить сахарную пудру должен получиться однородный пышный крем.
3
Бисквит нарезать пропитать сиропом и собрать прослаивая кремом, выровнять бока.
4
Взбить сливки с добавлением загустителя и красителя украсить по вашему желанию.



4.95855
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями