
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
Очень нежный торт#деньторта
8 порций
Ингредиенты
- Для коржей
- Мед (муж не любит мед, взяла не гречишный, а цветочный) 80 г
- Масло сливочное 90 г
- Сахар 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука 300 г
- Какао порошок 35 г
- Крем
- Сметана 30% 300 г
- Сливки 33% 300 г
- Сахарная пудра 160 г
- Грецкие орехи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отдельно смешать сухие ингредиенты, отдельно мокрые. Смешать. Лучше убрать в холодильник на 2 часа. Легче раскалывать коржи. После охлаждения разделить на 10 коржей. Выпекать до изменения цвета. Мин 10. Смешиваем крем, промазываем коржи и верх.
2
Обсыпаем остатками от выравнивания коржей и грецким орехом. Украшаем. Приготовить торт можно и накануне торжества. Я делала за день до дня рождения сына. Торт очень сытный. Много не съешь 😂



4.96844
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями