
Беляши (с сочной начинкой, не классический вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Яйца 3
- Свежих дрожжей 1 полная 1 ч. л.
- Сахара 1/3 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сл масла 2/3 пач.
- Раст масла 5 ст. л.
- Крахмала картофельного или картофельного пюре 3 ст. л.
- Муки 900 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Активируем дрожжи, замешиваем тесто как обычное дрожжевое (последнее добавляем масло). Даем тесту подняться 3 раза. Для начинки фарш свинина/говядина в равных пропорциях, лук (количество лука к фаршу 1:1), и для сочности небольшую помидорку очистить от кожицы и очень мелко нарезать, чеснок через чесночный пресс, соль, перец, щепотку хмели-сунели. Печь беляши на среднем огне без крышки.
2



4.931088
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями