Прибалтийский холодный свекольный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Впервые его попробовала в Латвии,его готовят там все,и почти в каждом ресторане он есть
5
Ингредиенты
варёной сладкой свеклы 500 гр
свежего огурца 250 гр
зел.лука 1 Пучок
кефира 1 л.
Вода
соль,перец,сухая приправа "магги" по вкусу
уксус 9% 2 сто л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу и огурец потереть на крупной тёрке. Зел.лук измельчить и растереть с 0,5ч.л.соли.
2
Все сложить в кастрюлю(у меня 3-х литровая),залить кефиром и добавить холодной воды до краев. Добавить зелень любую,1 ст.л. сухой приправы "магги",перец, 2 ст.л.у ксуса(замените лимонной кислотой, если что). Соль по вкусу. Поставить в холодильник на час. Суп получается гуще окрошки и спасает в жару. Приятного...
4.82132
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!