avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Прибалтийский холодный свекольный суп

Прибалтийский холодный свекольный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ganna Naumova
Впервые его попробовала в Латвии,его готовят там все,и почти в каждом ресторане он есть

Ингредиенты

  • варёной сладкой свеклы 500 гр
  • свежего огурца 250 гр
  • зел.лука 1 Пучок
  • кефира 1 л.
  • Вода
  • соль,перец,сухая приправа "магги" по вкусу
  • уксус 9% 2 сто л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свеклу и огурец потереть на крупной тёрке. Зел.лук измельчить и растереть с 0,5ч.л.соли.
2
Все сложить в кастрюлю(у меня 3-х литровая),залить кефиром и добавить холодной воды до краев. Добавить зелень любую,1 ст.л. сухой приправы "магги",перец, 2 ст.л.у ксуса(замените лимонной кислотой, если что). Соль по вкусу. Поставить в холодильник на час. Суп получается гуще окрошки и спасает в жару. Приятного...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Его там именно так и называют - бурачковый,не свекольный 😉
18 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!