
Слоеный пирог с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Поехал к родственнице чтобы воссоздать это чудо, которое впервые у нее и попробовал. и...
Ингредиенты
- Горбуша или 2 филе 1
- Тесто бездрожжевое слоеное «сеточка» деликатесто 1 упак.
- Сыр творожный для бутербродов савушкин 1 упак.
- Яйцо 2 шт.
- Сливки 10% 150-200 г
- Замороженный шпинат
- Соль, перец, сушенный чеснок по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Стеклянную форму смазать растительным маслом. На дно укладываем тесто без узора. Горбушу разделать на филе, промыть, обсушить, достать косточки и мелко нарезать, уложить на тесто. Соль, перец, чеснок взбить с яйцами и залить нашу рыбу. Сверху кладем кусочками сыр. Далее на сковороде разморозим шпинат и укладываем на сыр. Сверху накрываем сеточкой из теста и заливаем сливками.
2
Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим наш пирог на середину минут на 15-20 пока не запечётся низ, потов включаем гриль и опускаем пирог на нижнюю полку. Ждем как запечется вверх. На все уходит около 40-ка минут.



4.871520
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями