
Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ярослав Черепанов
Ингредиенты
- куриной грудки 400 грамм
- консервированной фасоли в томатном соусе 400 грамм
- болгарских перца 2 шт
- морковки среднего размера 2 шт
- Чеснок и зелень по вкусу
- лука Головка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем мясо полосками и овощи (морковку полу кольцами, перец тонкими полосками), шинкуем зелень и чеснок, лук.
2
Сначала обжариваем мясо до золотистой корочки.
3
Затем засыпаем овощи (кроме зелени и чеснока), тушим все вместе 5-7 минут на среднем огне.
4
Засыпаем сначала зелень и чеснок, потом фасоль и тушим всю массу минут 10.



4.95923
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)