Лобио

Лобио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ярослав Черепанов
4

Ингредиенты

куриной грудки 400 грамм
консервированной фасоли в томатном соусе 400 грамм
болгарских перца 2 шт
морковки среднего размера 2 шт
Чеснок и зелень по вкусу
лука Головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо полосками и овощи (морковку полу кольцами, перец тонкими полосками), шинкуем зелень и чеснок, лук.
2
Сначала обжариваем мясо до золотистой корочки.
3
Затем засыпаем овощи (кроме зелени и чеснока), тушим все вместе 5-7 минут на среднем огне.
4
Засыпаем сначала зелень и чеснок, потом фасоль и тушим всю массу минут 10.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитно👍
5 августа 2019 г.
Ответить
Добрый день Ярослав! Мне понравился рецепт! Беру в избранные. Как нибудь приготовлю! Спасибо за рецепт!
27 августа 2019 г.
Ответить
Можно ли использовать не консервированную фасоль?
12 октября 2019 г.
Ответить
👍
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!