
Пышный медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Муравейко
!! #деньторта
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 100 грамм
- мёда 120 грамм
- муки 200-250 грамм
- Соль, корица
- соды 1 ч.л.
- Крем
- сливок 100 грамм
- сметаны 100 грамм
- Смородиновый джем
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пены, добавить мед и ещё немного взбить. Добавить все сыпучие продукты, перемешать. Муку добавлять до консистенции теста как на оладьи. Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем при 180° 25-30 минут. Готовность проверяете шпажкой.
2
Сметану взбиваем со сливками до густоты, до пик. Как остынет корж, разрезаем его и промазываем кремом, сверху пару ложек смородинового джема. Верх украшаем по своему желанию. Приятного аппетита!



4.94951
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями