Пышный медовик

Пышный медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Муравейко
!! #деньторта
3

Ингредиенты

яйца 3
сахара 100 грамм
мёда 120 грамм
муки 200-250 грамм
Соль, корица
соды 1 ч.л.
Крем
сливок 100 грамм
сметаны 100 грамм
Смородиновый джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до пены, добавить мед и ещё немного взбить. Добавить все сыпучие продукты, перемешать. Муку добавлять до консистенции теста как на оладьи. Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем при 180° 25-30 минут. Готовность проверяете шпажкой.
2
Сметану взбиваем со сливками до густоты, до пик. Как остынет корж, разрезаем его и промазываем кремом, сверху пару ложек смородинового джема. Верх украшаем по своему желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!