Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Одно из моих любимых летних блюд - рататуй! Замечательно идёт как гарнир, но и как...
Ингредиенты
- цукини 2
- баклажана 2
- помидора 4
- луковица
- соль, орегано, базилик
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделать соус из двух помидоров и чеснока. Протереть их в блендере, добавив орегано. Лук мелко порезать, обжарить и добавить соус. Добавить базилик и соль, варить 20 минут на медленном огне.
2
Баклажаны, помидоры и цукини нарезать кружочками. Баклажаны посыпать солью и оставить на 10 минут. Промыть водой.
3
На дно посуды для рататуя распределить половину соуса. Уложить овощи поочередно - цукини, баклажан, помидор, цукини. Залить сверху соусом, закрыть крышкой или фольгой и выпекать 50 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!)
4
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw
Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями