
Тилапия по-средиземноморски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Лашманова (Дёмина)
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе тилапии 4 шт.
- Маслин 10-12 шт.
- Помидоров черри 10 шт.
- Красная луковица 1 шт.
- Сливочного масла несколько 1 кус.
- Лавровый 1 лист.
- Приправа для рыбы, соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Выложить по 2 филе тилапии на пергамент.
2
Добавить маслины, помидоры, лук.
3
Добавить сливочное масло, приправить специями.



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями