Печеночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
Быстро, вкусно, полезно! Говяжью печень испортить невозможно.
Ингредиенты
- говяжьей печени 500 гр
- луковица 1
- яйцо 1
- крахмала любого 2 ст/л
- Соль, перец, масло для жарки
- Для начинки между блинами:
- Морковь
- лук репчатый
- чеснока 1 зуб.
- сметана
- йогурт
- майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем всё остальные ингредиенты, перемешиваем и жарим блинчики.
2
Морковь с луком пассеруем на растительном масле. Смешиваем с йогуртом, сметаной или майонезом. Добавляем долька чеснока.
3
Верх каждого блинчика смазываем морковно-луковой зажаркой. Даём постоять, пропитаться и подаём к столу.
4
Всем новых идей и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями