avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
Быстро, вкусно, полезно! Говяжью печень испортить невозможно.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 500 г
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Крахмала любого 2 ст. л.
  • Соль, перец, масло для жарки
  • Для начинки между блинами:
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сметана
  • Йогурт
  • Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем всё остальные ингредиенты, перемешиваем и жарим блинчики.
2
Морковь с луком пассеруем на растительном масле. Смешиваем с йогуртом, сметаной или майонезом. Добавляем долька чеснока.
3
Верх каждого блинчика смазываем морковно-луковой зажаркой. Даём постоять, пропитаться и подаём к столу.
4
Всем новых идей и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями