Свиной стейк под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира 🏃♂️
#Краскилета #Красный
6 порций
Ингредиенты
Свинина карбонад 700 г
Лук
Соль, перец
Вода газированая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на 6 частей. Сделать маринад из лука специй и газированной воды. Лук можно измельчить как на терке так и в блендере. Оставить на 7 часов (можно дольше, но мах на 3 дня).
2
На гриле жарить 5 мин с двух сторон.(В грильнице 3 мин.).
3
Можно сверху добавить как помидор так и грибы не считая сыра.(Все зависит от фантазии)).
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!