Свиной стейк под сыром

Свиной стейк под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира 🏃‍♂️
#Краскилета #Красный
6 порций

Ингредиенты

Свинина карбонад 700 г
Лук
Соль, перец
Вода газированая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на 6 частей. Сделать маринад из лука специй и газированной воды. Лук можно измельчить как на терке так и в блендере. Оставить на 7 часов (можно дольше, но мах на 3 дня).
2
На гриле жарить 5 мин с двух сторон.(В грильнице 3 мин.).
3
Можно сверху добавить как помидор так и грибы не считая сыра.(Все зависит от фантазии)).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!