Перец "Виолетта"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Пантелеева
Ингредиенты
- стакана 10% уксуса 1 и 3/4
- сахара 6 ст.л.
- соли 2 ст.л.
- масла раст 2 ст.л.
- чёрный перец горошком по вкусу
- душистого горошка несколько штук
- лаврового листа 4 шт.
- чеснока 4 зубчика
- воды 8 стаканов
- перца болгарского 2 кг.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маринад сварить и остудить. В стерильные баночки уложить подготовленный перец и залить его остывшим маринадом. Закрыть крышками и стерилизовать минут 15. Закатать.
2
Выход-5 700 гр.баночек.
3
10% уксус- 1 ст.л. эссенции и 6 ст.л. воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями