avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец "Виолетта"

Перец "Виолетта"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Пантелеева

Ингредиенты

  • стакана 10% уксуса 1 и 3/4
  • сахара 6 ст.л.
  • соли 2 ст.л.
  • масла раст 2 ст.л.
  • чёрный перец горошком по вкусу
  • душистого горошка несколько штук
  • лаврового листа 4 шт.
  • чеснока 4 зубчика
  • воды 8 стаканов
  • перца болгарского 2 кг.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Маринад сварить и остудить. В стерильные баночки уложить подготовленный перец и залить его остывшим маринадом. Закрыть крышками и стерилизовать минут 15. Закатать.
2
Выход-5 700 гр.баночек.
3
10% уксус- 1 ст.л. эссенции и 6 ст.л. воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями