avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец "Виолетта"
Перец "Виолетта"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец "Виолетта"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Пантелеева

Ингредиенты

  • 10% уксуса 1 и 3/4 стак.
  • Сахара 6 ст. л.
  • Соли 2 ст. л.
  • Масла раст 2 ст. л.
  • Чёрный перец горошком по вкусу
  • Душистого горошка несколько 1 шт.
  • Лаврового листа 4 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Воды 8 стак.
  • Перца болгарского 2 кг

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Маринад сварить и остудить. В стерильные баночки уложить подготовленный перец и залить его остывшим маринадом. Закрыть крышками и стерилизовать минут 15. Закатать.
2
Выход-5 700 гр.баночек.
3
10% уксус- 1 ст.л. эссенции и 6 ст.л. воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями