
Перец "Виолетта"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Пантелеева
Ингредиенты
- 10% уксуса 1 и 3/4 стак.
- Сахара 6 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Масла раст 2 ст. л.
- Чёрный перец горошком по вкусу
- Душистого горошка несколько 1 шт.
- Лаврового листа 4 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Воды 8 стак.
- Перца болгарского 2 кг
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маринад сварить и остудить. В стерильные баночки уложить подготовленный перец и залить его остывшим маринадом. Закрыть крышками и стерилизовать минут 15. Закатать.
2
Выход-5 700 гр.баночек.
3
10% уксус- 1 ст.л. эссенции и 6 ст.л. воды.



4.97706
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями