Пирожки из пресного теста по рецепту Лилии Петровой
Рецепт с фото пошаговый
Удивительно, какими вкусными бывают самые простые блюда! Liliya Petrova опубликовала...
12 штук
26
Ингредиенты
Тесто:
муки 3-3,5 стакана
горячей воды 1 стакан
растительного масла 3-4 ст. л.
соли 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
Начинка:
творога 250 г
помидор 1 шт
сладкий перец 1 шт
перьев зеленого лука несколько
соль по вкусу
яйцо
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соль, сахар, растительное масло залила кипятком, размешала, добавила пару стаканов муки, вымешала все ложкой. Когда тесто чуть остыло, выложила его на подпыленную мукой доску и замесила, подсыпая муку.
2
Пока тесто отдыхало, смешала творог, яйцо, зеленый лук, посолила.
3
Раскатала пласт теста, разложила на него колечки сладкого перца, кружочки помидора, сверху творог.
4
Раскатала еще один пласт теста, накрыла первый, разделила с помощью ножа на пирожки и залепила края. Можно это делать с помощью стакана.
5
Пожарила в раскаленном масле. На каждую сторону ушло по паре минут.
6
Половину пирожков я сделала в виде маленьких чебуреков, перец не добавляла. С перцем понравилось больше.
4.99546
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!