Тарт со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
#несладкаявыпечка #закуска #квестлето
8 порций
2
Ингредиенты
- Тесто
- цельнозерновой пшеничной муки Стакан
- кукурузной муки 0,5 стакана
- яйцо 1
- холодной воды 3-4 ст.л.
- растительного масла 3 ст.л.
- Начинка
- шпината (свежего или замороженного) 300 гр
- яйца 3
- мягкой брынзы 150 гр
- луковица 1
- мускатного ореха Щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Распределить по форме (у меня диаметр 26 см), выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
2
Для начинки лук обжарить на минимальном количестве оливкового масла, добавить рубленый шпинат, добавит 3-5 ложек воды и потушить.
3
Отдельно взбить яйца и покрошить в них брынзу.
4
Все смешать.
5
Вылить на основу, температуру понизить до 170 градусов.
6
Выпекать 20-25 минут и оставить остывать на решетке, открыв дверцу духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!