
Тарт со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
#несладкаявыпечка #закуска #квестлето
8 порций
2
Ингредиенты
- Тесто
- Цельнозерновой пшеничной муки 1 стак.
- Кукурузной муки 0,5 стак.
- Яйцо 1
- Холодной воды 3-4 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Начинка
- Шпината (свежего или замороженного) 300 г
- Яйца 3
- Мягкой брынзы 150 г
- Луковица 1
- Мускатного ореха 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Распределить по форме (у меня диаметр 26 см), выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
2
Для начинки лук обжарить на минимальном количестве оливкового масла, добавить рубленый шпинат, добавит 3-5 ложек воды и потушить.
3
Отдельно взбить яйца и покрошить в них брынзу.
4
Все смешать.
5
Вылить на основу, температуру понизить до 170 градусов.
6
Выпекать 20-25 минут и оставить остывать на решетке, открыв дверцу духовки.



4.851682
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)