Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
13

Ингредиенты

Морковь 500 г
Чеснок 2 зубчика
Паприка (сухая) 1/2 чайной ложки
Острый красный перец (молотый) — по желанию
Кориандр 1/2 чайной ложки
Сахар тростниковый или сироп топинамбура 1 столовая ложка
Соль морская 1/2 чайной ложки
Масло растительное 3 столовые ложки
Уксус яблочный или лимонный сок 1,5 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🌿 Натрём морковь на терке для корейской моркови или "бёрнере". 🌿 В морковь добавляем подсластитель и соль. Мешаем руками аккуратно, слегка подбрасывая, морковь не давим. До момента растворения кристаллов соли и сахара и для равномерности пропитки. Лучше все мешать в глубокой миске или кастрюле, так удобнее.
2
🌿Добавим специи, чеснок и хорошо их смешаем. 🌿Теперь добавляем масло и уксус. Снова всё перемешиваем.. 💡По данной технологии салат можно есть сразу. Но если дать ему настояться 3-4 часа будет еще вкуснее. 💡Морковь рекомендую выбирать покрупнее, просто её легче натирать.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
будет позже :)
29 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!