avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey

Ингредиенты

  • Морковь 500 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка (сухая) 1/2 чайной ложки
  • Острый красный перец (молотый) — по желанию
  • Кориандр 1/2 чайной ложки
  • Сахар тростниковый или сироп топинамбура 1 столовая ложка
  • Соль морская 1/2 чайной ложки
  • Масло растительное 3 столовые ложки
  • Уксус яблочный или лимонный сок 1,5 столовые ложки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
🌿 Натрём морковь на терке для корейской моркови или "бёрнере". 🌿 В морковь добавляем подсластитель и соль. Мешаем руками аккуратно, слегка подбрасывая, морковь не давим. До момента растворения кристаллов соли и сахара и для равномерности пропитки. Лучше все мешать в глубокой миске или кастрюле, так удобнее.
2
🌿Добавим специи, чеснок и хорошо их смешаем. 🌿Теперь добавляем масло и уксус. Снова всё перемешиваем.. 💡По данной технологии салат можно есть сразу. Но если дать ему настояться 3-4 часа будет еще вкуснее. 💡Морковь рекомендую выбирать покрупнее, просто её легче натирать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
будет позже :)
29 марта 2020 г.
Ответить