Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
- Морковь 500 г
- Чеснок 2 зубчика
- Паприка (сухая) 1/2 чайной ложки
- Острый красный перец (молотый) — по желанию
- Кориандр 1/2 чайной ложки
- Сахар тростниковый или сироп топинамбура 1 столовая ложка
- Соль морская 1/2 чайной ложки
- Масло растительное 3 столовые ложки
- Уксус яблочный или лимонный сок 1,5 столовые ложки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
🌿 Натрём морковь на терке для корейской моркови или "бёрнере".
🌿 В морковь добавляем подсластитель и соль. Мешаем руками аккуратно, слегка подбрасывая, морковь не давим. До момента растворения кристаллов соли и сахара и для равномерности пропитки. Лучше все мешать в глубокой миске или кастрюле, так удобнее.
2
🌿Добавим специи, чеснок и хорошо их смешаем.
🌿Теперь добавляем масло и уксус. Снова всё перемешиваем..
💡По данной технологии салат можно есть сразу. Но если дать ему настояться 3-4 часа будет еще вкуснее.
💡Морковь рекомендую выбирать покрупнее, просто её легче натирать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1