avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Ильина(Жукова)
#веганскийзавтрак#

Ингредиенты

  • Для овощного соуса :
  • Помидора 2
  • Средняя луковица 1
  • Бол перец 1
  • Для заливки
  • Масла растит 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.
  • Розмарина и базилика 1 вет.
  • Кабачка 3
  • Баклажана 3
  • Помидор, все овощи брать примерно одного диаметра 5

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для соуса с помидор снимем кожицу(помидор чуть надрезать крестиком и залить кипятком,пусть полежит мин 5).Лук,перец,помидор порезать мелко кубиком и обжарить на растит,масле. до мягкости овощей.
2
Овощи помыть,и порезать тонкими кружочками.Приготовить форму для запекания.На дно формы выложить соус.Далее чередуя кружочки овощей,выложить их спиральной.
3
Для заливки измельчить чеснок,смешать его с солью и маслом.Кисточкой нанести заливку на овощи.Сверху положить веточки розмарина и базилика. Накрыть форму фольгой и выпекать 35 мин при t 180 гр,далее снять фольгу и ещё запекать 10 мин.
4
Аромат обалденный!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями