
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Ильина(Жукова)
#веганскийзавтрак#
Ингредиенты
- Для овощного соуса :
- Помидора 2
- Средняя луковица 1
- Бол перец 1
- Для заливки
- Масла растит 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Розмарина и базилика 1 вет.
- Кабачка 3
- Баклажана 3
- Помидор, все овощи брать примерно одного диаметра 5
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для соуса с помидор снимем кожицу(помидор чуть надрезать крестиком и залить кипятком,пусть полежит мин 5).Лук,перец,помидор порезать мелко кубиком и обжарить на растит,масле. до мягкости овощей.
2
Овощи помыть,и порезать тонкими кружочками.Приготовить форму для запекания.На дно формы выложить соус.Далее чередуя кружочки овощей,выложить их спиральной.
3
Для заливки измельчить чеснок,смешать его с солью и маслом.Кисточкой нанести заливку на овощи.Сверху положить веточки розмарина и базилика. Накрыть форму фольгой и выпекать 35 мин при t 180 гр,далее снять фольгу и ещё запекать 10 мин.
4
Аромат обалденный!



4.911196
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями