avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍐🍐 Armud murebbesi 🍐🍐 Варенье из очищенных груш
🍐🍐 Armud murebbesi 🍐🍐 Варенье из очищенных груш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍐🍐 Armud murebbesi 🍐🍐 Варенье из очищенных груш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Azerbaijani Cuisine
#азербайджанскаякухня#варенье#вареньеизгруш#рецепты#вкусно#десерт#вареньеназиму#заготов...

Ингредиенты

  • груш (очищенных) 4 кг
  • саханого песка 4 кг
  • воды 3 стакана
  • лимонной кислоты 0,5 чайной ложки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовим шербет (сироп).В посуде для варенья влить воду, немного подогреть и всыпать сахар. На среднем огне готовим сироп, постоянно помешивая. До полного растворения сахара.
2
В сироп добавляем вымытые и очищенные от кожуры, целенькие грушки, доводим до кипения и варим 5 минут изредка помешивая для груши равномерного проваривания груш. Выключаем и оставляем до полного остывания на 3-4 часа.
3
После остывания варим до нужного вам состояния густоты. В конце добавляем 0,5 чайной ложки лимонной кислоты. Nuş olsun. Приятного аппетита. Больше интересных рецептов Азербайджанской кухни смотрите в моем Инстаграм https://www.instagram.com/azerbaijani_cuisine Фото @sevimli_metbeximm_ Рецепт перевела @azerbaijani_cuisine
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями