
🍐🍐 Armud murebbesi 🍐🍐 Варенье из очищенных груш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Azerbaijani Cuisine
#азербайджанскаякухня#варенье#вареньеизгруш#рецепты#вкусно#десерт#вареньеназиму#заготов...
Ингредиенты
- груш (очищенных) 4 кг
- саханого песка 4 кг
- воды 3 стакана
- лимонной кислоты 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим шербет (сироп).В посуде для варенья влить воду, немного подогреть и всыпать сахар. На среднем огне готовим сироп, постоянно помешивая. До полного растворения сахара.
2
В сироп добавляем вымытые и очищенные от кожуры, целенькие грушки, доводим до кипения и варим 5 минут изредка помешивая для груши равномерного проваривания груш. Выключаем и оставляем до полного остывания на 3-4 часа.
3
После остывания варим до нужного вам состояния густоты. В конце добавляем 0,5 чайной ложки лимонной кислоты. Nuş olsun. Приятного аппетита.
Больше интересных рецептов Азербайджанской кухни смотрите в моем Инстаграм https://www.instagram.com/azerbaijani_cuisine Фото @sevimli_metbeximm_
Рецепт перевела @azerbaijani_cuisine



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями