ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жульен с курицей

Жульен с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
#французскаякухня #грибы
5-6 порций

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 2 шт
  • Шампиньоны 350 гр
  • Лук 1 шт
  • Сливочное масло 1 ст.л
  • Сметана 3 ст.л
  • Мука 1 ст.л
  • Вода 1 стакан
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Сыр 100 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать соломкой, обжарить немного на масле. Слегка присолить. Выложить на дно формы или кокотниц.
2
Лук мелко нарезать, грибы нарезать тонкими пластинами, вместе обжарить. Немного посолить. Выложить сверху мяса.
3
Для соуса растопить сливочное масло, высыпать муку, немного обжарить хорошо перемешивая, добавить воду или молоко и сметану, хорошо перемешивать, то бы не образовались комки. Добавить соль и щепотку молотого мускатного ореха.
4
Залить соусом мясо с грибами и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180°С 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!