avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с курицей
Жульен с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
#французскаякухня #грибы
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 2 шт.
  • Шампиньоны 350 г
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Вода 1 стак.
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать соломкой, обжарить немного на масле. Слегка присолить. Выложить на дно формы или кокотниц.
2
Лук мелко нарезать, грибы нарезать тонкими пластинами, вместе обжарить. Немного посолить. Выложить сверху мяса.
3
Для соуса растопить сливочное масло, высыпать муку, немного обжарить хорошо перемешивая, добавить воду или молоко и сметану, хорошо перемешивать, то бы не образовались комки. Добавить соль и щепотку молотого мускатного ореха.
4
Залить соусом мясо с грибами и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180°С 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями