Куриный яично-кабачковый суп

Куриный яично-кабачковый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
ПП суп с низким гликемическим индексом.
1

Ингредиенты

Вода 700 мл
куриная грудка 1/2 шт
кабачки 400 гр
помидоры 150 гр
зеленый лук по вкусу
петрушка зелень по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку залить водой. Варить с момента закипания 15 минут. Нарезать почищенный кабачок и помидоры. Из бульона вынуть мясо.
2
В кастрюлю выложить порезанные овощи. Добавить зеленый лук и петрушку. Варить 10 минут. Яйца взбить вилкой.
3
Влить яичную смесь в суп постоянно помешивая. Добавить соль и куриную грудку. Кипятить суп в течение 3 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!