
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#красный #быстровкусно
Ингредиенты
- Кабачок
- Баклажан
- Лук
- Морковь
- Помидор
- Томат пасты 1-2 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Тимьяна 1 вет.
- Перец болгарский
- Растительное масло
- Лимонного сока несколько 1 кап.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Залить в глубокую кастрюлю с толстым дном масло. Затем класть в кастрюлю порезанные на кубики поочередно морковь(потереть на крупной тёрке), баклажан, лук, перец, томат пасту, кабачок, помидор. Вылить 1/4 чашку воды и Тушить на медленном огне минут 20. За 5 минут до окончания тушения вылить лимонный сок и положить тимьян.



4.91296
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями