avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
#красный #быстровкусно

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Баклажан
  • Лук
  • Морковь
  • Помидор
  • томат пасты 1-2 ст.л
  • Лавровый лист
  • Соль
  • тимьяна Веточка
  • Перец болгарский
  • Растительное масло
  • лимонного сока Несколько капель

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Залить в глубокую кастрюлю с толстым дном масло. Затем класть в кастрюлю порезанные на кубики поочередно морковь(потереть на крупной тёрке), баклажан, лук, перец, томат пасту, кабачок, помидор. Вылить 1/4 чашку воды и Тушить на медленном огне минут 20. За 5 минут до окончания тушения вылить лимонный сок и положить тимьян.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями