Тушеная свиная шейка с чесночными стрелками

Тушеная свиная шейка с чесночными стрелками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
Мясо получилось нежное и ароматное.
7

Ингредиенты

Свиная шейка 1 кг
Чесночные стрелки 5 шт
Соевый соус 2 ст.л
Сметана 2 ст.л
Горчица 1 ст.л
Сок лимона 1 ч.л
Зелень укропа и петрушки 1 Пучок
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем средними кусками, зелень хорошо измельчаем, чесночные стрелки режем не крупно.
2
Маринуем мясо. Смешиваем горчицу, соевый соус, сметану, сок лимона, и немного перчим.
3
На сливочном масле слегка обжариваем чесночные стрелки, а затем отправляем мясо. Тушим на среднем огне минут 20-30. Затем открываем крышу и Тушим еще минут 10-15. Далее высыпаем зелень и доводим до готовности.
4
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!