avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки - кругляшки. Невероятно вкусные и сочные внутри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки - кругляшки. Невероятно вкусные и сочные внутри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
Готовила по рецепту - Liliya Petrova -

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3-3,5 стак.
  • Горячей воды 1 стак.
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Творога 200 г
  • Помидора 2 шт.
  • Сладкий перец 1-2 шт.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Муку я взяла пополам пшеничную и ржаную, добавила воду, растительное масло и соль и сахар приблизительно! по 1 ч.л. /зависит от вкусовых предпочтений/
2
Теперь начинка. Помидоры и сладкий перец кольцами, творог смешать с зеленью, солью и чесноком / по желанию/, выдавленным через пресс. Количество ингредиентов для начинки можно менять...кто-то любит больше овощей, кто-то творог.
3
Разделить тесто пополам и раскатать два пласта. Разложить на тесто кружочки помидор, на них кружочки перца с творожной начинкой. Накрыть вторым пластом теста.
4
Cтаканом, подходящего размера вырезать кругляшки. Лишнее тесто удалить. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Приятного аппетита😘 #рецепты_светы
5
Видео рецепт -https://www.instagram.com/p/B0m-kt5ALNe/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями