
Штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Бруннер
Немецко - австрийская шкусняшка 🤤
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Воды 80 мл
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
- Яблок 300-400 г
- Сахара 2 ст. л.
- Корицы 0,5 ст. л.
- Изюм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочить изюм.
2
Тесто: высыпаем муку 🔸в серединку выливаем воду/ растопленное масло/ и растительное 🔸все хорошенько смешиваем🔸 и оставляем минут на 30 🔸
3
🔸В это время очищаем и нарезаем яблоки 🔸добавляем изюм 🔸насыпаем сахар и корицу 🔸все перемешиваем 🔸.
4
Тесто выкладываем на стол, который заранее присыпали мукой 🔸раскатываем ооочень тонко тесто 🔸выкладываем почти на все тесто яблоки 🔸и оооочень аккуратно закатываем в рулет (На многих сайтах написано, что удобно все это делать на полотенце. И так же удобно скручивать в рулет с помощью полотенца) 🔸.
5
🔸Помазать сливочным маслом 🔸и в духовку 180 градусов на 25 минут 🔸каждые 7 минут заглядывать и смазывать маслом 🔸



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)