
Торт медовик «быстрый»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#желтый очень нежный, и очень вкусный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Меда 3 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки 3 стак.
- Для крема:
- Сметаны 400 г
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Мёд растереть с сахаром, добавить яйца, размягченное сливочное масло, разрыхлитель и муку, перемешать, тесто должно быть вязким.
2
Поставить кастрюльку с тестом на водяную баню и хорошо перемешать.
3
Затем разделить на 4 части и каждую поочерёдно выпекать. Если выпекать в форме то каждый раз дно формы промывать и смазывать маслом, или же можно выпекать на промасленной бумаге, тесто лучше всего разравнивать мокрыми руками, так оно не будет липнуть и легко разровняется.
4
Выпекать в духовке при температуре 190’С до румяного состояния.
5
Остывшие коржи смазать обильно кремом, из взбитой сметаны с сахаром, сверху посыпать измельчёнными грецкими орехами.
6
Готовый торт поставить в холодильник на 12 часов для пропитки.
7
Приятного чаепития! 😋
4.82082
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































