avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт медовик «быстрый»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт медовик «быстрый»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#желтый очень нежный, и очень вкусный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Меда 3 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Муки 3 стак.
  • Для крема:
  • Сметаны 400 г
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Мёд растереть с сахаром, добавить яйца, размягченное сливочное масло, разрыхлитель и муку, перемешать, тесто должно быть вязким.
2
Поставить кастрюльку с тестом на водяную баню и хорошо перемешать.
3
Затем разделить на 4 части и каждую поочерёдно выпекать. Если выпекать в форме то каждый раз дно формы промывать и смазывать маслом, или же можно выпекать на промасленной бумаге, тесто лучше всего разравнивать мокрыми руками, так оно не будет липнуть и легко разровняется.
4
Выпекать в духовке при температуре 190’С до румяного состояния.
5
Остывшие коржи смазать обильно кремом, из взбитой сметаны с сахаром, сверху посыпать измельчёнными грецкими орехами.
6
Готовый торт поставить в холодильник на 12 часов для пропитки.
7
Приятного чаепития! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями