Торт медовик «быстрый»

Торт медовик «быстрый»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#желтый очень нежный, и очень вкусный
5

Ингредиенты

меда 3 ст ложки
сахара 1 стакан
яйца 2 шт.
сливочного масла 100 гр
разрыхлителя 1 пакетик
муки 3 стакана
Для крема:
сметаны 400 гр
сахара 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мёд растереть с сахаром, добавить яйца, размягченное сливочное масло, разрыхлитель и муку, перемешать, тесто должно быть вязким.
2
Поставить кастрюльку с тестом на водяную баню и хорошо перемешать.
3
Затем разделить на 4 части и каждую поочерёдно выпекать. Если выпекать в форме то каждый раз дно формы промывать и смазывать маслом, или же можно выпекать на промасленной бумаге, тесто лучше всего разравнивать мокрыми руками, так оно не будет липнуть и легко разровняется.
4
Выпекать в духовке при температуре 190’С до румяного состояния.
5
Остывшие коржи смазать обильно кремом, из взбитой сметаны с сахаром, сверху посыпать измельчёнными грецкими орехами.
6
Готовый торт поставить в холодильник на 12 часов для пропитки.
7
Приятного чаепития! 😋
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!