
Уха из налима
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#желтый очень наваристая, не смотря на свою простоту, очень вкусная, ничего лишнего
4-5 порций
Ингредиенты
- налим 1 шт на 1 кг примерно
- репчатый лук 1
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Лавровый лист
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Налима почистить, голову отрезать и выбросить, она не пригодится для приготовления, рыбу нарезать на порционные куски.
2
Куски рыбы залить холодной водой и поставить на огонь, варить до готовности, периодически снимая пену.
3
Добавить обжаренный на растительном масле лук, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, протомить ещё минут 5.
4
При подаче посыпать измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋



4.871516
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями