Уха из налима

Уха из налима

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#желтый очень наваристая, не смотря на свою простоту, очень вкусная, ничего лишнего
4-5 порций
6

Ингредиенты

налим 1 шт на 1 кг примерно
репчатый лук 1
Масло растительное для жарки
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый лист
Зелень петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налима почистить, голову отрезать и выбросить, она не пригодится для приготовления, рыбу нарезать на порционные куски.
2
Куски рыбы залить холодной водой и поставить на огонь, варить до готовности, периодически снимая пену.
3
Добавить обжаренный на растительном масле лук, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, протомить ещё минут 5.
4
При подаче посыпать измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!