Солянка, просто и вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
вышло на 2х
Ингредиенты
- Лук репчатый
- Морковь
- Говядина
- Соль/специи
- Капуста
- Помидоры
- самая маленькая чеснокинка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарим лук и морковь до золотистой корочки
2
Далее я нарезала говядину на маленькие кусочки, так она быстрее приготовится и не будет жесткой. Добавляю на сковородку с сильным огнем, соль, специи(всегда и везде использую "красная цена, для курицы", "каждый день, смесь перцев", "каждый день, красный сладкий перец"), как кусочки схватились, убавляю огонь и накрываю крышкой (на минут 10). Если же вы видите, что начинает подгорать, просто добавьте пол стакана воды.
3
Пока мясо тушится нарезаю капусту, я предпочитаю полосочками средними по размеру. Затем добавляю на сковородку не перемешивая накрываю крышкой (минут на 7). Перемешиваю и снова накрываю крышкой (минут на 7).
4
Нарезаю помидорки, достаю томатную пасту, выдавливаю чеснок(вот увидите, он придает изюминку в любом блюде) и все на сковородку, перемешиваю и накрываю крышкой (минут на 20-30).
5
Все готово, можете подавать к столу🤗 Приятного аппетита🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями