avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик с вермишелью
Куриный супчик с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный супчик с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Вкусный получился) Вот, только покушала и решила, что скорее в номер надо опубликовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Картошки 2
  • Морковка 1
  • Лук репчатый
  • Лавровый лист, соль, перец
  • Вермишели 1 горст.
  • Масло растительное «для поджарки»

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кладём куриную грудку и варим бульон.
2
Когда грудка готова достаём и разбираем руками на части.
3
Затем кладём картофель в бульон.
4
Через 20 минут добавляем мясо, обжариваем лук и морковь, кладём лаврушку и перец горошком, соль.
5
Варим (я вообще долго варю 😅 мне кажется, что так вкуснее, поэтому ориентируйтесь на свои предпочтения и опыт).
6
В самом конце (за 10-15 минут) добавляем горсть (две) вермишели -паутинки.
7
Перечим, добавляем укроп.
8
Супчик готов ❤️ Приятного аппетита ❤️❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1