
Куриный супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Вкусный получился) Вот, только покушала и решила, что скорее в номер надо опубликовать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Картошки 2
- Морковка 1
- Лук репчатый
- Лавровый лист, соль, перец
- Вермишели 1 горст.
- Масло растительное «для поджарки»
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кладём куриную грудку и варим бульон.
2
Когда грудка готова достаём и разбираем руками на части.
3
Затем кладём картофель в бульон.
4
Через 20 минут добавляем мясо, обжариваем лук и морковь, кладём лаврушку и перец горошком, соль.
5
Варим (я вообще долго варю 😅 мне кажется, что так вкуснее, поэтому ориентируйтесь на свои предпочтения и опыт).
6
В самом конце (за 10-15 минут) добавляем горсть (две) вермишели -паутинки.
7
Перечим, добавляем укроп.
8
Супчик готов ❤️ Приятного аппетита ❤️❤️❤️❤️



4.97700
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)