ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля

Ингредиенты

кабачок 1 шт.
лук 1 шт
помидора 3 шт
перец 1 шт.
морковь 1 шт.
картофеля 4 шт
чеснока 1 зубчик
Соль
Перец чёрный
Масло растительное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь и лук натереть на крупной терке, обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
2
Картофель очистить, порезать средними кубиками и обжарить вместе с луком и морковью, немного посолить.
3
Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
4
Кабачки очистить, удалить семена (если кабачок старый), порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5
Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
6
Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, натёртый чеснок.
7
Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!