
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидора 3 шт.
- Перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофеля 4 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
- Перец чёрный
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь и лук натереть на крупной терке, обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
2
Картофель очистить, порезать средними кубиками и обжарить вместе с луком и морковью, немного посолить.
3
Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
4
Кабачки очистить, удалить семена (если кабачок старый), порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5
Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
6
Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, натёртый чеснок.
7
Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой. Готово!



4.91284
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями