Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Ингредиенты
- Говядина на косточке
- Капуста 200 гр
- картофеля 2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- средних свеклы 2 шт.
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- помидор 1 шт
- томат пасты 1 ст.л.
- Зелень, лаврушка, специи
- Масло растительное для зажарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо отварить и отделить от кости, разделить на кусочки. В бульон кладем лаврушку, резаную капусту варим минут 10 и после картофель, варим до готовности. Чуть раньше отварила свеклу, ее почистить и потереть на крупной тёрке. На сковороде поджарить лук, перец, помидор, свеклу, томат пасту, зелень и не забываем посолить. Зажарку отправляем в бульон, лаем закипеть и выключаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями