avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова

Ингредиенты

  • Говядина на косточке
  • Капуста 200 гр
  • картофеля 2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • средних свеклы 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • помидор 1 шт
  • томат пасты 1 ст.л.
  • Зелень, лаврушка, специи
  • Масло растительное для зажарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо отварить и отделить от кости, разделить на кусочки. В бульон кладем лаврушку, резаную капусту варим минут 10 и после картофель, варим до готовности. Чуть раньше отварила свеклу, ее почистить и потереть на крупной тёрке. На сковороде поджарить лук, перец, помидор, свеклу, томат пасту, зелень и не забываем посолить. Зажарку отправляем в бульон, лаем закипеть и выключаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями