
Рецепт лёгкого вегетарианского супа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Food Blog
Домашняя версия индийского супа.
#веганскиерецепты #веганзакуски
#суп #индийскаякухня...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- оливкового или растительного масла 1 чайная ложка
- нарезанного лука 1/4 чашки
- очищенного сладкого картофеля 1/4 чашки
- смеси специй гарам масала 3/4 чайной ложки
- мелко нарезанного чеснока 1/2 чайной ложки
- мелко нарезанного пряника 1/2 чайной ложки
- супа из чечевицы в банке 500 грамм
- несладкого кокосового молока 1/2 чашки
- слегка упакованных листьев шпината 1 чашка
- лимонного сока 1/2 чайной ложки
- мелко нарезанных свежих листьев кинзы 1 столовая ложка
- лимона Дольки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В 2-литровой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и сладкий картофель; жарить 2-3 минуты или пока картофель не начнет размягчаться. Добавьте гарам масалу, чеснок и имбирь; тушить от 30 до 40 секунд.
2
Добавьте суп и кокосовое молоко; увеличить температуру до средней. Нагрейте до кипения; варите 1-2 минуты или пока не нагреется и слегка не загустеет.
3
Добавьте шпинат и лимонный сок. Подавать с кинзой и дольками лимона.



4.95892
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями