
Рецепт лёгкого вегетарианского супа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Food Blog
Домашняя версия индийского супа.
#веганскиерецепты #веганзакуски
#суп #индийскаякухня...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Оливкового или растительного масла 1 ч. л.
- Нарезанного лука 1/4 чаш.
- Очищенного сладкого картофеля 1/4 чаш.
- Смеси специй гарам масала 3/4 ч. л.
- Мелко нарезанного чеснока 1/2 ч. л.
- Мелко нарезанного пряника 1/2 ч. л.
- Супа из чечевицы в банке 500 г
- Несладкого кокосового молока 1/2 чаш.
- Слегка упакованных листьев шпината 1 чаш.
- Лимонного сока 1/2 ч. л.
- Мелко нарезанных свежих листьев кинзы 1 ст. л.
- Лимона 1 дол.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В 2-литровой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и сладкий картофель; жарить 2-3 минуты или пока картофель не начнет размягчаться. Добавьте гарам масалу, чеснок и имбирь; тушить от 30 до 40 секунд.
2
Добавьте суп и кокосовое молоко; увеличить температуру до средней. Нагрейте до кипения; варите 1-2 минуты или пока не нагреется и слегка не загустеет.
3
Добавьте шпинат и лимонный сок. Подавать с кинзой и дольками лимона.



4.95892
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями