Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
#национальныеблюда #мясо #вторыеблюда
Ингредиенты
- свино-говяжьего фарша 500 гр
- луковица 1 шт
- Специи, соль
- яйцо 1 шт
- Мука
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем соль, специи, мелко нарезанный лук и зелень, перемешайте. В кефир добавить яйцо, соль, перемешайте, добавляя муку, замесить тесто, чтоб не липло к рукам и убрать в пакет на 30 мин(в холодильник).
2
Подсыпая муку раскатать тесто тонко,вырезать кружки диаметром 10 см, на каждый круг положить 1 ст л начинки, края защипнуть по кругу, собирая в верху узелок, отварить в подсоленной воде. Подавать со сметаной и жареным луком. Брать хинкали за хвостик, открывая тесто и выпивая бульон, а потом надо съесть начинку, хвостик можно выбросить 😊 Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оля, спасибо за рецепт. меня всегда интересовал вопрос за счет чего внутри так много сока-бульона.
4 сентября 2019 г.
Ответить
драгоценного бульона
4 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!