
Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Ogarkova
#инста #всегдавкусно
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Дрожи 11 г (пачка)
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Молоко 300 мл
- Масло растительное 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать молоко, соль, сахар и дрожи, периодически помешивая пусть стоит 20 мин.
2
Затем смешать масло с смесью из дрожжей и молока, вылить все в муку и замесить тесто. Положить тесто в тёплое место на 40 мин затем ещё раз перемять и снова на 40 мин. В это время я готовлю начинку. Тесто готово, можно жарить пирожки. Тесто получается очень воздушное.



4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями