avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мехриниса Азимова
Очень вкусное и питательное блюдо
4 порции

Ингредиенты

  • Мясо 400 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Болгарский перец (светофор)
  • Картошка 0,5 кг
  • Баклажан 1-2 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Зелень 40 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Раскалить растительное масло в казане. Нарезать мясо кубиками, обжарить до полу готовности. Нарезать лук полу-кольцами, добавить к мясо, обжарить до золотистого оттенка. Нарезать морковь крупными полу-кольцами, добавить в казан. Перемешать, добавить соль, специи, крупно нарезанный помидор.
2
Очистить картошку, нарезать крупными дольками, добавить в казан. Обжаривать вместе с остальными ингредиентами до полу готовности картошки, регулярно перемешивая.
3
Крупно нарезать болгарский перец и баклажан. Добавить в казан. Перемешать, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень при желании. Готовить при низком огне с закрытой крышкой в течение 40-50 минут. Регулярно перемешивать. Можно добавить немного воды при необходимости.
4
Приятного аппетита! Больше рецептов по ссылке: https://www.instagram.com/mekhriniss_world/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями