Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мехриниса Азимова
Очень вкусное и питательное блюдо
4 порции
Ингредиенты
- Мясо 400 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Болгарский перец (светофор)
- Картошка 0,5 кг
- Баклажан 1-2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Зелень 40 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Раскалить растительное масло в казане. Нарезать мясо кубиками, обжарить до полу готовности. Нарезать лук полу-кольцами, добавить к мясо, обжарить до золотистого оттенка. Нарезать морковь крупными полу-кольцами, добавить в казан. Перемешать, добавить соль, специи, крупно нарезанный помидор.
2
Очистить картошку, нарезать крупными дольками, добавить в казан. Обжаривать вместе с остальными ингредиентами до полу готовности картошки, регулярно перемешивая.
3
Крупно нарезать болгарский перец и баклажан. Добавить в казан. Перемешать, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень при желании. Готовить при низком огне с закрытой крышкой в течение 40-50 минут. Регулярно перемешивать. Можно добавить немного воды при необходимости.
4
Приятного аппетита! Больше рецептов по ссылке: https://www.instagram.com/mekhriniss_world/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями