
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻♀️
#идеальноеменю
Ингредиенты
- Яиц 3 шт.
- Сливочного масла 180 г
- Сахара 300 г
- Мёда 5 ст. л.
- Соды 1,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сгущёнка
- Сметана, не менее 20 %
- Муки 800 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю добавить яйца, сахар, масло, соль, мёд и ставим на плиту. Массу прогреть до растворения сахара (не доводить до кипения). Снять с огня, сразу добавить соду и перемешать.
2
Затем частями добавляем просеянную муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким. И убрать в холодильник на минут 30, чтобы оно стало плотнее и не прилипало.
3
Готовое тесто разделить на 10 частей и раскатать. Выпекать в духовке при 180 градусах, 10-15 минут (в зависимости от духовки).
4
Для крема просто смешать сметану со сгущёнкой.
5
Собрать торт, чередуя коржи с кремом. Обрезки коржей измельчить и обсыпать торт.
6
Приятного чаепития!!!



4.94997
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями