avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻‍♀️
#идеальноеменю

Ингредиенты

  • яиц 3 шт
  • сливочного масла 180 г
  • сахара 300 г
  • мёда 5 ст.л
  • соды 1,5 ч.л
  • соли Щепотка
  • Сгущёнка
  • Сметана, не менее 20 %
  • муки 800 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю добавить яйца, сахар, масло, соль, мёд и ставим на плиту. Массу прогреть до растворения сахара (не доводить до кипения). Снять с огня, сразу добавить соду и перемешать.
2
Затем частями добавляем просеянную муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким. И убрать в холодильник на минут 30, чтобы оно стало плотнее и не прилипало.
3
Готовое тесто разделить на 10 частей и раскатать. Выпекать в духовке при 180 градусах, 10-15 минут (в зависимости от духовки).
4
Для крема просто смешать сметану со сгущёнкой.
5
Собрать торт, чередуя коржи с кремом. Обрезки коржей измельчить и обсыпать торт.
6
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями