Зелёные щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#горячее #первыеблюда #активист #повседневныерецепты #наследие
Ингредиенты
- Свинина на кости
- щавеля Пучок
- свекольной ботвы Пучок
- Морковка
- Репчатый лук
- Картофель
- Маленький пучок петрушки, сельдерея и укропа
- Сметана или майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо на кости промываем и ставим вариться на медленном огне. Когда мясо станет легко отделяться от косточки вытаскиваем всё из кастрюли и присаливаем бульон. Мясо отделяем от кости и делим на волокна или нарезаем на кусочки по желанию. Снова отправляем мясо в бульон.
2
Картофель и морковь чистим и произвольно нарезаем. Отправляем к мясу в бульон. Доводим до готовности.
3
Свекольную ботву, щавель и репчатый лук чистим, промываем, режем соломкой и отправляем в суп. Продолжаем варить на огне ниже среднего.
4
За несколько минут до готовности добавляем нарезанный пучок зелени, проверяем на соль и даём настояться минимум 10 минут. При подаче в тарелку добавляем майонез или сметану по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!