
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бородина 🏃♂️
Ингредиенты
- картофель (средний) 10 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- морковь 1 шт
- Болгарский перец 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Капуста 1/4 шт.
- Фасоль стручковая
- Зелень по вкусу
- Лавровый лист
- Соль и специи по вкусу
- Помидоры (для томата) 7-8 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель и лук чистим. Кабачок, баклажан, Болгарский перец и фасоль хорошо моем, удаляем хвостики.
2
Картофель, Болгарский перец, кабачок и баклажан нарезаем крупными кубиками, морковь и свеклу трем на крупной тёрке, стручок фасоли разрезаем на 2-3 части, капусту шинкуем, лук режем мелкими кубиками.
3
Картофель кладём в кастрюлю, заливаем водой, так чтобы она чуть покрывала картофель и ставим на огонь. После закипания посолить.
4
Берём сковороду с высокими бортиками или казан, наливаем растительное масло и обжариваем овощи в следующем порядке -> лук ->Болгарский перец -> морковь, свекла -> кабачки -> баклажаны -> фасоль -> капуста, затем обжаренные овощи заливаем томатом, солим, добавляем лавровый лист, специи и тушим минут пять под закрытой крышкой.
5
Затем отправляем овощи к картошке и тушим ещё минут 10-15, добавляем зелень и употребляем со сметанкой.



4.861634
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями