avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бородина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • картофель (средний) 10 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • морковь 1 шт
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Капуста 1/4 шт.
  • Фасоль стручковая
  • Зелень по вкусу
  • Лавровый лист
  • Соль и специи по вкусу
  • Помидоры (для томата) 7-8 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель и лук чистим. Кабачок, баклажан, Болгарский перец и фасоль хорошо моем, удаляем хвостики.
2
Картофель, Болгарский перец, кабачок и баклажан нарезаем крупными кубиками, морковь и свеклу трем на крупной тёрке, стручок фасоли разрезаем на 2-3 части, капусту шинкуем, лук режем мелкими кубиками.
3
Картофель кладём в кастрюлю, заливаем водой, так чтобы она чуть покрывала картофель и ставим на огонь. После закипания посолить.
4
Берём сковороду с высокими бортиками или казан, наливаем растительное масло и обжариваем овощи в следующем порядке -> лук ->Болгарский перец -> морковь, свекла -> кабачки -> баклажаны -> фасоль -> капуста, затем обжаренные овощи заливаем томатом, солим, добавляем лавровый лист, специи и тушим минут пять под закрытой крышкой.
5
Затем отправляем овощи к картошке и тушим ещё минут 10-15, добавляем зелень и употребляем со сметанкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями