
Мясной соус Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @home_recipe_ ✈
Друзья, этот соус готовится легко, но достаточно долго, не пожалейте времени на его...
2 часа 30 минут
2
Ингредиенты
- Фарша говяжьего 600 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Помидоры крупные (либо томаты в собственном соку) 3 шт.
- Честнок 2 зуб.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Базилик, орегано по 1 ч. л.
- Растительное масло 4-5 ст. л.
- Вода 1 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить до прозрачности лук, затем добавить мелко нарезанную морковь и обжарить ещё несколько минут.
2
Добавить говяжий фарш, тщательно перемешать и жарить до тех пор пока не выпарится жидкость, в процессе добавить чеснок.
3
Помидоры порезать кубиками и добавить к фаршу, так же добавить томатную пасту, соль перец, орегано и базилик, перемешать, тушить пару минут, залить водой подождать пока она закипит, накрыть крышкой и на медленном огне готовить 2 часа!!!(именно 2 часа не меньше) Соус получается очень вкусным. 😋



4.921111
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)