Мясной соус Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @home_recipe_ ✈
Друзья, этот соус готовится легко, но достаточно долго, не пожалейте времени на его...
2 часа 30 минут
2
Ингредиенты
- фарша говяжьего 600 граммов
- луковицы 2
- морковь 1
- Помидоры крупные (либо томаты в собственном соку) 3 шт
- Честнок 2 зубчика
- Томатная паста 1 чайная ложка
- Соль, перец по вкусу
- Базилик, орегано по 1 ч.л
- Растительное масло 4-5 ст.л
- Вода 1 литр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить до прозрачности лук, затем добавить мелко нарезанную морковь и обжарить ещё несколько минут.
2
Добавить говяжий фарш, тщательно перемешать и жарить до тех пор пока не выпарится жидкость, в процессе добавить чеснок.
3
Помидоры порезать кубиками и добавить к фаршу, так же добавить томатную пасту, соль перец, орегано и базилик, перемешать, тушить пару минут, залить водой подождать пока она закипит, накрыть крышкой и на медленном огне готовить 2 часа!!!(именно 2 часа не меньше) Соус получается очень вкусным. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍какую вкуснятину вы готовите, пальчики оближешь😋😍 очень интересно какие рецепты у вас есть ещё? Поделитесь с нами)🤗
15 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв ❤️
15 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!