Ватрушки с земляничным повидлом🍓

Ватрушки с земляничным повидлом🍓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
Очень быстро готовятся✌️
5

Ингредиенты

Слоёное тесто 500 гр. (1 упаковка)
Творожная масса ) 180 гр. (1 баночка
Повидло земляничное 300 гр
Мука для раскатки теста
Масло подсолнечное для жарки
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто примерно минут 30, далее раскатываем его и режем на 4 полоски, у меня получилось из одного пласта теста 12 ватрушек.
2
Выкладываем творожную массу на тесто, залепляем углы и добавляем сверху повидло. Смазываем взбитым яйцом.
3
Разогреваем духовку до 180 - 200 С°. Выкладываем ватрушки на лист смазанный подсолнечным маслом. И ставим в духовку на 20-30 мин. Приятного аппетита 😋😉
4
Ещё больше рецептов в моем профиле в инстаграмме @anyta_ananeva
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Можно использовать любое повидло, абрикосовое, яблочное и т. д.
20 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!