Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jul 🍑
3
Ингредиенты
гороха (половинчатого) 200 г
куриного мяса 300-400 г
картофелины 2-3
луковица 1
морковь 1
помидор 1
Лавровый лист, перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В трехлитровую кастрюлю кладем мясо, высыпаем промытый горох, заливаем водой (чуть больше половины).
2
Добавляем лавровый лист, перец, соль. Ставим на огонь.
3
После закипания воды варим еще минут 7.
4
Добавляем пережарку (лук, морковь, помидор). Перемешиваем. Продолжаем варить. Не забываем проверять соль.
5
Нарезаем картофель кубиками. Добавляем в суп.
6
Варим до готовности (горох и картофель должны стать мягкими).
7
Вынимаем и разделываем мясо, добавляем укроп.
5510
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!