
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jul 🍑
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гороха (половинчатого) 200 г
- Куриного мяса 300-400 г
- Картофелины 2-3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Лавровый лист, перец, соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В трехлитровую кастрюлю кладем мясо, высыпаем промытый горох, заливаем водой (чуть больше половины).
2
Добавляем лавровый лист, перец, соль. Ставим на огонь.
3
После закипания воды варим еще минут 7.
4
Добавляем пережарку (лук, морковь, помидор). Перемешиваем. Продолжаем варить. Не забываем проверять соль.
5
Нарезаем картофель кубиками. Добавляем в суп.
6
Варим до готовности (горох и картофель должны стать мягкими).
7
Вынимаем и разделываем мясо, добавляем укроп.



5510
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)