Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jul 🍑
3

Ингредиенты

гороха (половинчатого) 200 г
куриного мяса 300-400 г
картофелины 2-3
луковица 1
морковь 1
помидор 1
Лавровый лист, перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В трехлитровую кастрюлю кладем мясо, высыпаем промытый горох, заливаем водой (чуть больше половины).
2
Добавляем лавровый лист, перец, соль. Ставим на огонь.
3
После закипания воды варим еще минут 7.
4
Добавляем пережарку (лук, морковь, помидор). Перемешиваем. Продолжаем варить. Не забываем проверять соль.
5
Нарезаем картофель кубиками. Добавляем в суп.
6
Варим до готовности (горох и картофель должны стать мягкими).
7
Вынимаем и разделываем мясо, добавляем укроп.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
2 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!