Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- луковицы 1
- морковь средней величины 1
- картофелины 3
- небольших кабачка 2
- баклажана 2
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное
- помидор 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить все овощи. Лук, морковь, картофель почистить. Лук на резать полукольцами, морковь соломкой, остальные овощи ломтиками.
2
3
Начинаем обжаривать. Сначала Лук до прозрачности.
4
Потом морковь.
5
Через минут 7 помидор. Доводим до состояния размягчения.
6
Затем добавляем по порядку картофель, баклажан, кабачок, выдерживая на огне минут 10 перед добавлением следующего ингредиента.
7
После добавления кабачков выдерживаем минут пять, доливаем треть кружки воды, присаливаем, добавляем специи по необходимости, перемешиваем и доводим до готовности под крышкой минут 15-20.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями