💓🔥Голубцы🔥💓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 шт.
- Рис 1 стакан
- Фарш мясной 500 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 4-5 шт
- Кетчуп или томатный соус 3 ст.л
- Масло растительное - для жарки
- Перец молотый (красный и черный)
- Сахар
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим капустные листья для голубцов (как снять листья с капусты см. по ссылке в списке продуктов). 2.Измельчим лук и морковь.
2
Поджарим овощи на растительном масле до готовности и разделим на две части. Одну часть используем для начинки. Во вторую часть добавим соль (1 ст. л.), сахар (1 ст. л.), молотый перец и томатный соус или кетчуп.
3
Немного обжарим овощи с томатом, дольем воду (2-3 стакана) и закипятим томатную подливу.
4
.Смешаем сваренный заранее рис, фарш и овощную зажарку. Начинку для голубцов посолим, поперчим и перемешаем
5
Закрутим голубцы с мясом и рисом.
6
Голубцы выложим в кастрюлю и зальем томатной подливой.
7
Готовим голубцы на небольшом огне примерно 1 час.
8
Instagram: @anna_tihonova8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями