Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яртуръ Загорулько✈
Аджика из кабачков, вряд ли такую доводилось отведать...🙂🙃🦡
Острая и о-очень...
3
Ингредиенты
кабачки 5 кг.
чеснок 300 г.
сладкий красный крупный и сочный перец 1 кг.
острый перец 500 г.
яблоко 1 кг.
морковь 1 кг.
растительное сыродавленное масло 0,5 л.
уксус яблочный 5 ст.л.
зелен. (петрушка, укроп и т.п.) 3 пуч.
сахар 250 г.
соль 150 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты, соответственно вымыть. Перцы с чесноком и кабачками очистить, пропустить через мясорубку 2 раза.
2
Через крупную тёрку натереть яблоко и морковь, да добавить в общую массу овощей. Добавить масло, уксус, мелко нарезанную зелень.
3
Варить 2 ч., что видно по густоте полученной массы.
4
Разложить в заранее приготовленные прокалённые банки, с прокипячёнными крышками. Причём под крышечку налить 1 ч.л. уксуса (на 0,5 л).
5
Применяй обязательно... 😉
Смачного!😋
4.921108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!