Аджика из кабачков

Аджика из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яртуръ Загорулько✈
Аджика из кабачков, вряд ли такую доводилось отведать...🙂🙃🦡 Острая и о-очень...
3

Ингредиенты

кабачки 5 кг.
чеснок 300 г.
сладкий красный крупный и сочный перец 1 кг.
острый перец 500 г.
яблоко 1 кг.
морковь 1 кг.
растительное сыродавленное масло 0,5 л.
уксус яблочный 5 ст.л.
зелен. (петрушка, укроп и т.п.) 3 пуч.
сахар 250 г.
соль 150 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты, соответственно вымыть. Перцы с чесноком и кабачками очистить, пропустить через мясорубку 2 раза.
2
Через крупную тёрку натереть яблоко и морковь, да добавить в общую массу овощей. Добавить масло, уксус, мелко нарезанную зелень.
3
Варить 2 ч., что видно по густоте полученной массы.
4
Разложить в заранее приготовленные прокалённые банки, с прокипячёнными крышками. Причём под крышечку налить 1 ч.л. уксуса (на 0,5 л).
5
Применяй обязательно... 😉 Смачного!😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, добавила в избранные 🔥
17 июня 2020 г.
Ответить
Пожалуйста!!!
21 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!