
Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яртуръ Загорулько✈
Аджика из кабачков, вряд ли такую доводилось отведать...🙂🙃🦡
Острая и о-очень...
Ингредиенты
- Кабачки 5 кг
- Чеснок 300 г
- Сладкий красный крупный и сочный перец 1 кг
- Острый перец 500 г
- Яблоко 1 кг
- Морковь 1 кг
- Растительное сыродавленное масло 0,5 л
- Уксус яблочный 5 ст. л.
- Зелен. (петрушка, укроп и т. п.) 3 пуч.
- Сахар 250 г
- Соль 150 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, соответственно вымыть. Перцы с чесноком и кабачками очистить, пропустить через мясорубку 2 раза.
2
Через крупную тёрку натереть яблоко и морковь, да добавить в общую массу овощей. Добавить масло, уксус, мелко нарезанную зелень.
3
Варить 2 ч., что видно по густоте полученной массы.
4
Разложить в заранее приготовленные прокалённые банки, с прокипячёнными крышками. Причём под крышечку налить 1 ч.л. уксуса (на 0,5 л).
5
Применяй обязательно... 😉
Смачного!😋



4.921108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)