Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Ингредиенты
- Лапша
- Морковь 🥕
- Огурцы 🥒
- Болгарский перец 🌶
- Зелень кинзы
- Лук
- Чеснок
- Специи
- Кунжутное/ растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле, снять с огня и положить лапшу на 5-7 минут(она должна быть прозрачной). Затем откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде.
2
Для удобства есть я разрезаю лапшу на 3-4 части. Через корейскую терку провести морковь, огурцы. Болгарский перец нарезать соломкой(очень красиво цветной перец: зеленый, красный, желтый).
3
На кунжутном/ растительном масле подарить семена кинзы, острый красный перец, чеснок, проведенный через мелкую терку или пресс, залить салат. Также в масле подарить одну луковицу и добавить к салату.
4
Посолить или заправить соей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями