avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳

Ингредиенты

  • Лапша
  • Морковь 🥕
  • Огурцы 🥒
  • Болгарский перец 🌶
  • Зелень кинзы
  • Лук
  • Чеснок
  • Специи
  • Кунжутное/ растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле, снять с огня и положить лапшу на 5-7 минут(она должна быть прозрачной). Затем откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде.
2
Для удобства есть я разрезаю лапшу на 3-4 части. Через корейскую терку провести морковь, огурцы. Болгарский перец нарезать соломкой(очень красиво цветной перец: зеленый, красный, желтый).
3
На кунжутном/ растительном масле подарить семена кинзы, острый красный перец, чеснок, проведенный через мелкую терку или пресс, залить салат. Также в масле подарить одну луковицу и добавить к салату.
4
Посолить или заправить соей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями