
Щи как в детстве!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamyshenkovaanna✈
#щи #вкусно #пальчикиоближешь #возвращениевдетство
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 150 г
- Средние картофелины 2
- Свинины окорока 250 г
- Средняя морковь 1
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Болгарский перец 1
- Перец горошком 7-8 шт.
- Масло растительное для жарки
- Лавровый лист 4-5 шт.
- Гвоздика 3 шт.
- Соль
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Вода 3 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения. Тем временем, подготавливаем овощи, очищаем, моем мясо. В кипящую воду кладём соль, лавровый лист, гвоздику, перец горошком и целую луковицу, которую в конце варки убираем.
2
Нарезаем мясо небольшими кусками, картофель кубиками, капусту мелко шинкуем, морковь на мелкую терку, лук и чеснок измельчаем, болгарский перец шинкуем соломкой. В кипящую воду со специями опускаем мясо, картофель. Снимаем постоянно пенку.
3
Как пенка перестанет выделяться, опускаем капусту.
4
Делаем зажарку. На разогретую сковороду наливаем растительное масло 3-4 ст. ложки, выкладываем лук с чесноком и 1 ч. ложкой сахара, карамелизуем, добавляем морковь и болгарский перец. Пропариваем под крышкой и добавляем томатную пасту и немного бульона из кастрюли. Снова Пропариваем под крышкой,вливаем уксус 1 ч.ложку и выключаем сковороду. Засыпаем зажарку в кастрюлю. И варим до готовности на медленном режиме конфорке минут 30 под крышкой.
5
Приятного аппетита!



4.861584
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями